Sites Grátis no Comunidades.net
Crie seu próprio Site Grátis! Templates em HTML5 e Flash, Galerias em 2D e 3D, Widgets, Publicação do Site e muito mais!
 G.R.E.S. UNIDOS DE PADRE MIGUEL 
CARNAVAIS

RESULTADOS DA ESCOLA

1959 - 1ª no Grupo 2
Lampião

1960 - 5ª no Grupo 1
Ato da aclamação

1961 - 10ª no Grupo 1
Homenagem aos ex-combatentes

1962 - 10ª no Grupo 2
Cinco Fatos Históricos

1963 - 2ª no Grupo 2
Costumes e tradição do Rio Grande do Sul

1964 - 9ª no Grupo 1
Feira na Bahia

1965 - 12ª no Grupo 2
Viagem através do Rio

1966 - 7ª no Grupo 2
Conquista de Araci

1967 - 4ª no Grupo 2
O Penacho do Capitão-Mor

1968 - 8ª no Grupo 2
Salões e Damas do Segundo Império

1969 - 7ª no Grupo 2
Três Lendas de Amor

1970 - 2ª no Grupo 2
Primavera

1971 - 10ª no Grupo 1
Samba do Crioulo Doido

1972 - 12ª no Grupo 1
Madureira, seu Samba, sua História

1973 - 16ª no Grupo 2
Cazuza

1974 - 1ª no Grupo 3
Lampião, Cangaço e Nordeste

1975 - 17ª no Grupo 2
Resplendor de um Grande Festival

1976 - 18ª no Grupo 2
Ajuricaba, um herói amazonense

1977 - 7ª no Grupo 3
Ginga, a Rainha da Congada
César de Azevedo

1978 - 5ª no Grupo 3
Festa de Yemanjá
Guilherme Martins, Antônio Andrade e Djalma Santos

1979 - 9ª no Grupo 2B
Orlando Silva

1980 - 5ª no Grupo 2B
As Riquezas de Minas Gerais

1981 - 3ª no Grupo 2B
Aí Vem Dezembro

1982 - 7ª no Grupo 2B
Ari Barroso, o Gênio Imortal

1983 - 2ª no Grupo 2B
Festa da Mãe-d'água

1984 - 1ª no Grupo 2A
O Quilombo dos Palmares

1985 - 10ª no Grupo 1B
Folia, Amor e Fantasia

1986 - 8ª no Grupo 2A
E aí o Homem Entrou na Guerra com a Natureza

1987 - 10ª no Grupo 3
Meu Irmão de Cor, meu Irmão de Fé

1988 - 11ª no Grupo 3
Valongo

1989 - 10ª no Grupo 3
O Grito e o Eco

1991 - 5ª no Grupo SS
Vamos Dizer não à Destruição

1992 - 6ª no Grupo SS
Brasil Folclórico

1993 - 7ª no Grupo SS
Tirei da Mente o que eu Não Tinha no Bolso

1994 - 7ª no Grupo SS
Parabéns para Quem ? Vamos Comemorar o Quê ?

1995 - 2ª no Grupo D
Tahira-Can, o Homem Estrela

1996 - 11ª no Grupo C
Uma Festa Caipira no Mês de Fevereiro

1997 - 8ª no Grupo D
Frutos do Mar

1998 - 7ª no Grupo D
Pelo seu Vôo Quero me Guiar para a Amazônia
Ronaldo

1999 - 4ª no Grupo D
Paixão Carioca
Fernando Muniz

2000 - 5ª no Grupo C
Bahia de Todos os Negros
Cidinho

2001 - 12ª no Grupo C
Trinca de Ouro - Mocidade e seus Tesouros
By Lucas

2002 - 12ª no Grupo D
Brasil de Ouro, Cinco Séculos de Tesouro
Jaime da Silva

2003 - 6ª no Grupo E
Unidos pela Preservação, Somos Mensageiros da Floresta
Chiquinho Murta

2004 - 2ª no Grupo E
Bangu, Glória em Séculos de História
Márcio Marins

2005 - 1ª no Grupo D
Abram alas que eu quero passar. Sou carnaval carioca, sou Unidos de Padre Miguel
André César

2006 - 1ª no Grupo C
Das lagrimas de Tupã, nasce o fruto divino: o guaraná
Edson Pereira

2007 - 6ª no Grupo B
Unidos pelos caminhos da fé, desbravando os carnavais
Edson Pereira


2008 - 3ª no Grupo B
No Reino das Águas de Olucôn
Edson Pereira
 
Criar um Site Grátis    |    Crear una Página Web Gratis    |    Create a Free Website Denunciar  |  Publicidade  |  Sites Grátis no Comunidades.net